登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>汽车>靖江车讯

永吉汽贸:骏派D80新车上市

来源: 靖江日报 日期:2018-09-26 09:11

骏派D80前脸以六边形格栅作为视觉重心,配合两侧相连额鹰眼大灯,极具视觉效果。内衬粗壮的镀铬饰条担负起了车标LOGO的悬挂任务,远光灯和近光灯也集成到了LED灯组内部,前杠两侧是水平的LED日行灯。车身侧面,一条笔直的腰线贯穿整个车身,搭配车身侧裙和轮拱处增添的黑色包围,为整车提升了一丝粗犷感。

由腰线带出的贯穿式尾灯组设计与车头部分的横向镀铬饰条遥相呼应,拉伸了整车的视觉延展性。下边类似双边双出的排气仅为装饰,单纯为视觉效果服务。嵌入后杠的四边形双管尾排,也算得上是跟上了设计潮流。内饰方面,新车采用了三辐式多功能方向盘、悬浮式可触控中控屏代替了大部分实体按键,据悉,在骏派D80上,还配置了领先的智能网联系统。

永吉汽贸是我市一家综合型汽车销售企业,主营宝马、奥迪、东本、一汽丰田、天津一汽、江铃等几大品牌,其他产品也有销售。

永吉汽贸地址:靖江市兴业路5号(新车站南300米)。

订购热线:84908800 84908808

(作者:    责任编辑:徐晗)
友情链接:最好的交友app排名榜  小众高质量app交友  免费的同城交友app  交友app软件功能  2017婚恋交友app  聊天交友app哪个好  交友app  那款交友app靠谱  同城交友app推荐  交友app软件有哪些  h交友app  交友聊天相亲app源码  交友app诈骗案 美女  海外同志交友app  积木app+交友  韩国高门槛交友app引争议  聊天交友app花钱  聊天交友app花钱  同城交友app大全  语音密聊交友app下载