登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>教育>教育快讯

江阴-靖江工业园区办事处:检查学校安全工作

来源: 靖江日报 日期:2018-09-28 08:22

925日上午,由江阴-靖江工业园区办事处安监科、社会事务科等部门组成的检查组,对莲沁小学、江阴-靖江工业园区小学、中心幼儿园、八圩幼儿园的安全工作进行了检查。

检查组主要对教学楼、配电房、食堂等场所进行检查,重点检查了电网线路、水电气设施、消防设施和器材配置及完好情况,检查过程全面、认真、细致。

城南办事处中心校校长王坤林陪同检查。对检查组提出的整改意见,王坤林要求各学校要即知即改。他同时要求各校牢固树立“安全第一”理念,做到警钟长鸣、保持警惕,明确职责,落实责任,为师生的安全保驾护航。

(作者:教宣    责任编辑:徐晗)

小记者

    【最新播报】
    【小学生作文】
    【中学生作文】
    【我要投稿】

友情链接:2017年交友app  h交友app  积木交友app的名字  下载京城帮帮团app交友  高端交友app贵圈  婚恋交友app排名榜  免费的同城交友app  国际交友app排行  陌生交友app台湾  交友app开发多少钱  北美拉拉交友app  国际免费交友app  同志交友app 软件  富人都用什么交友app  交友app怎么开发  单身交友app下载  正规的交友app官网  探探交友app官网  hello语音交友app  积木app+交友