登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>教育>教育快讯

城南办事处中心幼儿园开展“亲子寻秋”活动

来源: 靖江日报 日期:2018-10-11 09:14

秋天是一个绚丽多彩的季节,在这个秋高气爽、硕果累累的季节里,为了让孩子们感受大自然的美景,进一步提高孩子的观察力、语言表达能力,城南办事处中心幼儿园小(3)班的孩子们利用国庆假期时间,在父母的带领下开展了“亲子慧眼寻秋”活动。

这次寻秋活动,让孩子们更直观地感受到了秋天给大自然带来的变化,感受到了秋天独特的美。孩子们或在家乡、或出游外地,寻找各类树木、蔬菜、水果的踪影,走进动物园观看不同动物们的生活习性,并用镜头记录自己找到的秋天印象。活动不但让孩子们开阔了视野,体验了乐趣,增长了见识,而且培养了从小热爱家乡、热爱大自然的感情。

(作者:范秋月    责任编辑:刘博)

小记者

    【最新播报】
    【小学生作文】
    【中学生作文】
    【我要投稿】

友情链接:最好国际交友app  交友app里面回复好快  陌生交友app  英语交友app排行榜  交友聊天app开发  大学生交友app叫沙漠  女同用的交友app  holle语音交友app  美约交友app  社区交友app  现在的交友app这么多  聊天交友app官网  婚恋交友app系统开发  聊天交友app成品源码  国外交友app  韩国交友app推荐  派派交友app骗局  国外交友约会软件app  聊天交友app软件排行  诱导交友支付app源码