登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>财经>财经资讯

靖江农商银行:启动2018年外汇业务“诚信兴商”宣传活动

来源: 靖江日报 日期:2018-09-28 23:11

诚信兴商宣传是贯彻习近平总书记关于实施守信联合激励和失信联合惩戒、加强诚信文化建设、加强政务诚信建设、加强商务诚信建设、加强社会诚信建设、加强司法诚信建设等全面加强社会信用体系建设的重要讲话精神;宣传贯彻党中央、国务院关于社会信用体系建设的重要决策部署。

20189月,为响应党中央的决策部署及国家外汇管理局的号召,靖江农村商业银行组织开展“诚信兴商”的宣传活动,弘扬“惩防并举、查防结合、堵防先行,有效防范跨境资金异常流动”“诚信守法用外汇、合规经营促发展”的理念。

靖江农商银行在营业网点显示屏上滚动播放了“惩防并举、查防结合、堵防先行,有效防范跨境资金异常流动”“诚信守法用外汇、合规经营促发展”等宣传标语,在营业大厅及国际业务部张贴了带有标语的横幅,摆放宣传手册。

此外,靖江农商行还组织员工走上街头,走进社区,积极向广大群众宣传普及外汇知识和诚信兴商的理念。

本次“诚信兴商”宣传活动大力普及了外汇管理政策法规,加深了公众对外汇管理的认识和了解,提醒公众警惕网络炒汇平台陷阱,防范资金风险,取得了良好的宣传效果。

(作者:国际业务部 刘栩辰    责任编辑:徐晗)
友情链接:怎么提取手机上交友app源码  北美拉拉交友app  海外同志交友app  sm的app交友软件  2017年交友app  最好国际交友app  以约为主的交友app  交友中心app押金退吗  网易交友app  现在什么交友app最火  语爱交友app是真的吗  2015婚恋交友app排行榜  高质量交友app推荐  密约聊天交友app  2016交友app排行榜  同城交友app开发  2018聊天交友app软件排行  单身交友app下载  app聊天交友在线约  交友软件app哪个靠谱