登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>家居>家装资讯

上海佳运装潢:严管理方能出精品家

来源: 靖江日报 日期:2018-08-28 10:47

13年品质坚守,上海佳运装潢获得了非凡的成绩,先后获得“全国质量服务双优企业”“中国室内装饰协会常务理事单位”“绿色环保企业”“全国诚信企业”等一连串辉煌荣誉……

上海佳运装潢靖江公司总经理花茂华表示,13年来,这些荣誉都离不开“佳运”团队所有人,而我也更需要有一支高度责任心和高度技术的施工队伍。

记者了解到,上海佳运装潢公司都会定期培训在职施工人员;项目监理每两天去一次施工工地;每个月评选优秀工地、优秀工人、优秀项目经理并给予奖励,其目的就是确保施工质量。在完工后,公司还会向每位客户赠送全房水、电施工图,方便客户后期的房屋使用。

花茂华这样表示,“希望通过这些努力,让客户轻松感受装修也是幸福的事。希望通过努力,人们一提到上海佳运装潢,会异口同声地说,这是一家负责任的精品装饰公司。”

(作者:    责任编辑:徐晗)
友情链接:现在的交友app这么多  有没有靠谱的交友app  推荐兴趣交友app  免费的同城交友app  交友app搭建  好玩的交友app  交友app软件功能  2017婚恋交友app  推荐几款靠谱的交友app  最好国际交友app  外国拉拉交友软件app  语聊vip语音交友app下载  女同用的交友app  熟女交友app  探探交友app官网  国外交友约会软件app  网上交友app推荐  派派交友app骗局  外国同志交友app直播  如何做一个新颖的交友app