登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>旅游>旅游资讯

澳大利亚兴起赴泰“牙科旅游”

来源:靖江日报 日期:2018-09-12 09:46

在不少国家,看牙花费不低,澳大利亚就是如此。为了省钱,一些澳大利亚人干脆趁到泰国旅游之际顺便看牙,赴泰“牙科旅游”逐渐流行。

英国《每日邮报·澳大利亚版》826日报道,近年来,平均每年有超过1.5万澳大利亚人到泰国修复牙齿。业内人士说,这一趋势没有减缓迹象。

克洛·克拉克在澳大利亚“牙科假期”旅游公司任高级美容顾问。据她介绍,无论是做烤瓷牙还是种牙或牙齿贴面,在泰国的价格基本相当于在澳大利亚的一半。她说,过去一年来,公司利润显著增长,“我们接到前所未见多的牙科旅游咨询”,“这种组团游并非只是前去接受治疗,还包括旅行和安排住宿……那是度假。你可以上午去看牙,晚上安排晚餐和看表演。”

针对境外牙科旅游火爆的情况,澳大利亚牙医协会主席提醒大家关注其中隐患,比如,因诊疗标准或所用材料不同,可能让有些人不但没省下钱,反而需要支付更多后续费用。

(作者:大乔    责任编辑:徐晗)
友情链接:交友app里面回复好快  单身交友app下载  密约聊天交友app  国内交友软件app排行  北美拉拉交友app  好玩的手机交友app  同志交友app 软件  聊天交友app推荐  不要钱交友app推荐  积木交友app怎么玩  推荐几个同城交友的app  只能晚上聊天的交友app  中国同志交友app排行  婚恋交友平台app  les拉拉交友app正版  sm的app交友软件  交友相亲app哪个靠谱  二次元交友扩关系app  不需要验证手机的交友app  交友聊天app开发