登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

金记食汇:百余种特色小吃让您一饱口福

来源: 靖江日报 日期:2018-10-10 09:47

  金记食汇早茶集多种名点于一体,内容丰富,采用现场制作、明档销售的经营方式。合理的饮食结构、宽敞明亮的就餐环境、放心的产品卫生、全新的管理模式,共同构筑了适合靖江人口味的“早茶人气王”。

  每天早晨,各路人群汇聚于此,在优雅舒缓的音乐中,点上不同的特色小吃,享受营养美味的早茶生活。如豉汁蒸排骨、XO酱蒸凤爪、沙爹金钱肚、沙姜猪肚、黑椒牛仔骨、金记虾饺皇、八珍糯米鸡、养生核桃包、蜜汁叉烧包、卡通小猪包、冰火菠萝油、葱花猪肉肠、椰汁西米露等等,百余种特色小吃,能让食客一饱口福。

  “我们这里既有传统的烧麦、虾饺皇等广式茶点,又有蛋挞、流沙包等甜点,在特聘的广东特级面点师的精心制作下,大家可以饱尝到正宗的广东早茶。”金记食汇负责人尤淋介绍说。除了美食美味儿齐全,这里价格亲民,质量放心。

  “在我们这里,保证前来就餐的食客三元五元吃得饱,十元八元吃得好。”尤淋笑着说道。金记食汇销售的所有产品都是透明化的,食品看得见,吃得才放心。“从每日清晨的采购到加工,都要严格把关,这样才能对顾客负责。”后厨内验货的工作人员严肃地说道,“顾客的嘴就是一杆秤,容不得半点马虎。我们推出的每道菜,主料多少,辅料多少,都是有讲究的。做小吃不比别的,稍有不注意,口感就会发生变化。”

  金记食汇的发展历程,包含了所有“金记人”的心血。在赢得顾客、诚信经营的同时,相信他们会发展得更好,成为靖江人在早茶市场上的首选。

(作者:    责任编辑:刘博)
友情链接:相亲交友app  国内交友恋足app  韩国交友app推荐  交友软件排行榜app  交友婚恋app财务分析  拉拉交友app有哪些  国内交友软件app排行  交友app下载  美约交友app  免费的聊天交友app  热门交友app  花钱交友app  2017婚恋交友app  比较靠谱的交友app  恋爱交友app哪个好  h交友app  大学生交友app排行榜  交友app软件功能  香港同志交友app有哪些  婚恋交友app有哪些