登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

尚香食品:在第二届省农村创业创新项目创意大赛荣获一等奖

来源: 日期:2018-10-10 09:27

  9月29至30日,第二届江苏省农村创业创新项目创意大赛暨第二届全国农村创业创新项目创意大赛江苏选拔赛在扬州举行。农业农村部农村社会事业发展中心副主任李增杰,省农委副主任朱新华等参加活动。

  农业是创业的热土,农村是创新的乐园。今年参赛项目既有农村“非遗”的创新传承,又有互联网嫁接的新零售;既有传统种养业的品种革新,又有三产融合的田园综合体建设,让人感受到在农村沃土创新创业大有可为。参加大赛的选手不仅有学农的,还有学医、学计算机和市场营销的。跨界带来新理念新动能,给全省农民创业发展提供了更广思路。 

  本次大赛分初创组(注册时间3年内)和成长组(生产经营3年以上)两个组别,比赛采用现场路演的方式进行,路演过程为5+3的模式(5分钟项目展示,3分钟评委提问答辩)。共有52个项目参赛,主要包括农业种植、养殖、农产品加工、休闲农业、农村电子商务等领域,所有参赛项目均列入省农村创业创新项目库。大赛将选拔出4位选手代表江苏参加全国大赛的角逐。

  在30日上午成长组竞赛中,尚香食品凭借“尚香汤包传奇加盟连锁商业模式”荣获成长组一等奖并将代表江苏参加全国大赛的角逐。

(作者:    责任编辑:刘博)
友情链接:聊天交友app成品源码  社区交友app定制开发  交友软件app哪个靠谱  聊天交友app排行  韩国高门槛交友app引争议  粉色交友app官方下载  2016交友app排行榜  2017最火交友app  可以交友的app  交友app软件有哪些  网上交友app下载中心  国内交友软件app排行  国内专业女女交友app  陌生交友亚洲app  交友app是骗局吗  积木交友app的名字  外国同志交友app直播  2018离异交友app  英语交友app排行榜  积木交友app怎么玩