登录 | 注册 |设为首页 | 加入收藏

靖江网>图片>今日热图

高楼拔地起

来源: 靖江日报 日期:2018-10-11 10:20

图一

图二

图三

开栏的话:奋发超越勇担当,万千景象入镜来。今起,本报开设“壮阔40 镜头看靖江”专栏,以照片对比、镜头里的故事讲述、专题汇集等方式,展示靖江的发展变化。

经过十多年的开发建设,滨江新城从昔日的阡陌农村变成环境优美、宜居宜业的新城区。

图二、三为滨江新天地花园的美丽景象,图一为十多年前的同一地点,当时这里还是一片空地。

朱小龙 朱其 盛义摄

(作者:    责任编辑:徐晗)
友情链接:交友app怎么开发  女同最火的交友app  大学生交友app叫沙漠  交友app是真的吗  交友app里面回复好快  2018离异交友app  外国交友app  校园交友app开发  婚恋交友app系统开发  2017婚恋交友app  app交友软件下载免费  同城交友app有哪些  比较靠谱的交友app  正规的交友app官网  积木交友app官方下载  国外交友约会软件app  相亲交友app  韩国交友app推荐  app交友是免费的吗